foto e link do site TudoGostoso
O balanço da rede, o apito ao longe do trem, a brisa marinha
no fim de tarde de outono, um travesseiro fofo e cheiroso, um doce bem doce e
lambuzento, sorrisos para você, o barulho de papel de presente ou o tilintar do
guizo das renas. Um copo cheio de sabor de futuro e cheiro de passado, a relva
verdinha, o cheiro da chuva ou um papel esquecido.
O que quer que seja que te faça feliz, faça hoje. Não espere
“não ter mais saída”.
Aproveite um tempo para fazer algo por alguém. Lembre-se que
é só um tempo! Você não pode sacrificar o tempo familiar ou o profissional para
se doar a alguma causa, mesmo que esta te proporcione alívio ao coração e uma
felicidade incrível.
Faça atividades físicas, elas são prazeirosíssimas, não que
eu seja adepta (só de ver alguém transpirando já me canso ;-) ) e não é porque
eu não tenha forma ou resistência para tal, afinal, foram anos moldando
arduamente meu corpinho neste formato redondinho para querer acabar com tudo em
uma crise fitness. (tomara que o Felipe e a Carol me perdoem), mas Faça! O prazer
em se gostar faz tudo ficar mais bonito.
Não se esqueça que Ser Feliz é maravilhoso e Só Você pode
encontrar a sua felicidade.
E como ser feliz faz
o coração ficar mais forte e ele mora pertinho do estômago, aqui vai uma receitinha
de um doce bem doce (que não é de batata doce) para alegrar a todos.
*** Ala fitness, para o próximo, prometo achar uma receita
bem gostosa e sem muitas calorias, tá.
Bolo Farofa, ou como minha irmã Rossana chamava : Xô
Depressão
Farofa
1 ½ xicara (chá) de açúcar
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ovo
100gr de margarina
1 colher(sopa) de fermento em pó químico
Misture bem tudo.
Creme
1 lata de leite condensado
1 lata (medida) de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (chá) de baunilha
2 gemas
1 lata de creme de leite
Misture o leite condensado, a farinha dissolvida no leite, a
margarina, a baunilha e as gemas. Leve ao fogo mexendo sempre até ferver. Deixe
amornar, acrescente o creme de leite e misture bem.
Montagem:
Em um tabuleiro médio coloque
metade da farofa, espalhe o creme e cubra com o restante da farofa. Leve ao
forno moderado (180°C) por aproximadamente 25 minutos, até dourar. Deixe
esfriar, corte em quadradinhos e seja FELIZZZZZ.
Nenhum comentário:
Postar um comentário